系部风采
当前位置>>首页  系部风采

我系2008届优秀毕业生刘德斌

作者:马荣

发布时间:2019-05-27

浏览次数:51

刘德斌,,我系2008届广告设计与制作专业毕业生。

现任上海洋滔品牌设计机构合伙人兼设计总监,果锐设计顾问机构主理人,有袋文创品牌主理人。工作期间荣幸成为中国设计师沙龙会员,上海设计师俱乐部会员,上海平面设计联盟(SHGDA)执行委员,CCII首都企业形象研究会全权会员,国际平面设计协会(ICOGRADA)成员,CDA中国设计师协会会员,APDF亚太设计师联盟会员。

在校期间积极参加学生会,从中获得很多成长,在校期间学习过程中也参加过学校举办的京剧文化团标志征集比赛并获得优秀奖,在校期间荣获过优秀班干部的称号,于2008年毕业兰州职业技术学院,积极进取,2012年毕业于上海交通大学艺术设计专业。从业十年来先后在上海多家知名设计公司任职,并于2014年创立果锐设计机构,专注于品牌的形象创建与形象改造升级(BID)、用户界面体验设计(UED)等。为客户挖掘适合企业与产品独特视觉符号、解决方案,提升企业与产品附加值,以专业服务为客户持续提升价值并赢得客户的认可。期间服务过众多品牌,如:百雀羚、皮皮狗,上海电气、Ucloudfunlife、美国华人品牌bingjoy、龙溪、泷千家、北京生态协会等客户,在得到客户认可的同时,也获得自我的成长。

获得小小的成长是离不开母校及老师们的曾经的教育与栽培,借此机会衷心的感谢母校、感谢我的老师们,是你们给与我专业知识、专业技能,祝母校兰州职业技术学院越来越美好!

 

  

刘德斌作品.pdf  

 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处