系部新闻
当前位置>>首页  系部新闻

甘肃省第六届青年设计艺术展颁奖典礼在我院隆重举行,我系多名教师在该项赛事中获奖

作者:马荣

发布时间:2019-06-14

浏览次数:13

6月12号下午,“喜迎建国70周年”甘肃省第六届青年设计艺术展颁奖典礼暨甘肃敦煌中国画院聘任仪式在我院兰职礼堂隆重举行。此次活动由共青团甘肃省委、甘肃省青年联合会主办,甘肃省青年美术家协会承办,甘肃省大地湾文化产业发展有限公司、甘肃省大视野文化传播有限公司、新长风艺术学校协办。

学院副院长、省摄协副主席、省青摄协主席范宏伟,甘肃政法大学艺术学院院长、甘肃省美术家协会副主席、甘肃青年美术家协会主席许林与省内高校美术艺术学院领导、省青年美协领导,获奖代表,包括我院数字传媒系全体学生及学生代表和省内高校艺术类学生代表近千人参加活动。

遵循“公正、公开、透明”的原则评奖组委员会经过近一个月的紧张评选,评选出一、二、三等奖及优秀奖多项。与会领导为选手分别颁发奖项我院师生共56人获奖。其中我系王艺霖老师的作品荣获一等奖,穆绮聪、范庆华、彭维新、高月红四位老师的作品荣获二等奖,石晶、李雅敏、蒋学刚、李建林、张和胜、张涛、卢彦臣、慈鸿斌、边颖等九位老师的作品荣获三等奖,糟凤英、李崴、陈晨、黄成华、黄雯、李鹏、宋钰颖等七位老师的作品荣获优秀奖。

会议期间,同时召开了甘肃敦煌中国画院聘任仪式其中聘任包括我院原艺术设计系主任冷建军教授在内的八位艺术家为甘肃敦煌中国画院荣誉院长并颁发聘书。以及聘任西北师范大学美术学院教授陈永祥、兰州画院院长巫卫东、兰州城市学院美术学院院长左义林等15位美术教育界知名人士为甘肃敦煌中国画院学术院长及副院长并颁发聘书。

上,由甘肃省青年美术家协会副主席我系范庆华教授向莅临大会的领导、嘉宾从文化logo设计,文化产品设计,大赛logo及奖杯设计三项分别介绍了由我院承办的首届“经开杯”全省文化旅游创意设计大赛。大赛本着传承丝路文明,培育甘肃文化旅游新产业,助力甘肃文化旅游产业振兴,推动文化旅游与创意产业融合发展,丰富文化供给,提升生活品质,发挥大学生创新、创意、创造的专业实践能力的原则。积极诚邀全省高校青年及社会各界精英踊跃参加,集思广益,汇集创意智慧,为促进我省双创水平进一步提升,建设文化大省添砖加瓦。

泼一抹墨色,国风脉脉。调几声弦音,民韵悠悠。大会期间由省歌剧演员与我院初等教育学院穿插精彩的文艺节目,为活动增光添彩。各位老艺术家们用乐器唱腔等自己的方式对祖国母亲70岁华诞送上祝福,也对此次活动送上诚挚的祝愿,将整个会场的气氛推向了高潮。

供稿:数字传媒系续丽利(学生)

摄影:数字传媒系续丽利(学生)

二〇一九年六月十二日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州中时信息技术有限公司