系部新闻
当前位置>>首页  系部新闻

数字传媒系举行第二届“双百工程”知识竞赛

作者:马荣

发布时间:2019-06-26

浏览次数:13

进一步弘扬民族优秀传统文化,提升同学们的文化素养积淀,落实学院党委“学生健康人格教育”的安排部署 6月19日第二届“双百工程暨青春作伴好读书知识竞赛在综合楼顺利举行2017、2018级数传、非遗班选拔出一百多名同学参加比赛考场设在综合楼教室党总支书记苏文力、团总支书记刘欣,以及系学生会主席团成员担任监考。次竞赛采用笔试的方式进行。应考生需深入阅读理解我院自编的《青春作伴好读书》一书中的经典美文和必读书籍,以填空、选择、简答、默写、论述等形式解读文学常识和文化经典。竞赛过程中,同学们都严格遵守考场纪律,熟读深思,认真作答。考场气氛来看同学们都是做足了功课有备而来信心满满。

此次知识竞赛,不仅考察了我系参赛者的综合素质,强化了同学们爱读书读好书的习惯,营造了浓厚的校园文化氛围,加强了校园文化建设。

供稿:数字传媒系王早花(学生)

摄影:数字传媒系续丽利(学生)

二〇一九年六月十九日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州中时信息技术有限公司