系部新闻
当前位置>>首页  系部新闻

数字传媒系举行“青春挑战杯cosplay”才艺大赛初赛

作者:马荣

发布时间:2019-07-04

浏览次数:55

6月20日18:00,数字传媒系“青春挑战杯cosplay”才艺大赛初赛在综合楼一楼学报厅顺利开赛。此次大赛面向全院,诚邀有兴趣同学参赛,用激情感染青春,用艺术丰富生活。此次大赛由数字传媒系团总支主办,评委统一由我系学生会主席团成员担任。

大赛在主持人元芳芳同学的精彩中顺利开幕,随后她介绍了到场评为和比赛规则大赛参赛节目内容丰富、形式多样,配音秀、古风歌曲、钢琴演奏、独唱等多元化的形式紧扣着大赛宗旨,展现了当代大学生的蓬勃朝气,为我们带来了一场艺术盛宴。其中,由现代服务系吴晶晶同学带来的配音秀《你好,疯子》,形象生动给观众展现了语言的魅力张雨欣同学的《大鱼》歌声婉转优美,使人意犹未尽,陶醉其中数字传媒系路向平和王明辉同学合奏的流行歌曲将现场气氛推向高潮,赢得观众阵阵掌声。参赛选手各显其才,百花齐放,尽显青春本色。表演过后,由数字传媒系文艺部李金金同学为参赛选手的表演提出意见和建议,祝愿他们在复赛中能够取得好成绩。最后,李金金同学优美歌声下了帷幕。

此次才艺大赛为同学们搭建了展示自我、展现才华的平台,也促进了各系之间相互交流学习。展现出大学生朝气蓬勃,积极上进的精神。愿青春多一丝华光,人生多一份回忆。

供稿摄影:数字传媒系王早花(学生)

二〇一九年六月二十日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处