系部新闻
当前位置>>首页  系部新闻

数字传媒系举办2019年学生会干部述职大会

作者:马荣

发布时间:2020-01-08

浏览次数:13

1月6号,数字传媒系2019年学生会干部述职大会在综合楼一楼学报厅召开。数字传媒系团总支书记刘欣老师、各班班干部以及学生会全体成员参加了本次会议。

会议伊始,学生会主席朱云龙同学首先述职他回顾了一年来协调组织系里开展的各项学生活动,总结了自己在各项工作成败得失,向在场干部分享了宝贵的经验随后,主席团成员依次上台述职,他们从工作感受、承担任务、存在问题、今后打算等几个方面进行述职。大家表示在今后的工作中,将进一步强化服务师生的思想意识,加强部门间的协调沟通。根据系部专业特色和学生实际,组织更多的读书和文体活动,在磨砺自身的同时,提升同学们的综合素质和专业技能,丰富大家的大学文化生活。最后,刘欣老师强调学生干部做好本职工作的重要性,要求他们以身作则严格要求自己,希望学生会全体成员能够不忘初心、砥砺前行,坚守学生会宗旨——全心全意为师生服务。

此次大会的举办促进了各部门的沟通与交流,也总结了系学生会一年来的工作,激发了学生会成员的工作热情。

供稿:数字传媒系  (学生)

摄影:数字传媒系杨丽霞(学生)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院信息技术处